HOME > コミュニティ > 掲示板

「ハンターヒーロー」のゲームに関する情報交換を目的とした掲示板です。
書き込みを行うには公式サイトにログインが必要です。
掲示板ご利用のルールをよくお読みになり、マナーを守ってご利用ください。
マナー違反と運営チームにて判断した書き込みは削除する場合がございます。

雑談みたいな質問
  • ニックネーム @にゃんこ@
  • 投稿日時 2014-12-28 18:59
今日あった事なのですが、3人PTでボス戦してた時の話です
私の職は大剣士で戦闘の途中でバフかけてと言われて
周りの見方にHP↑スキルだと思うのですが強化は一切していないので
他のバフの上書きしたら悪いと思って使用した事ないのです
上書きする事ってあるんですよね?

後PTが全滅した時ってボスのHP回復してませんか?
コメント【2
どらす
2014-12-28 19:32
①元が同じバフでなければ上書きはないです。しかし、同じバフの場合はスキル強化による付加効果が同じであっても別であっても、後にかけたほうが有効になるので注意。
②ボスは、タゲが切れたら初期化されます。なので、「ボス出現位置から離れすぎない」「全滅しない」を気にかけていればほぼ大丈夫かと思います。
(・ω・)
2014-12-28 21:01
どらすさんが書いてくれてることの補足的なものですが、
1次職が同じの狂戦士(斧)と大剣士(大剣)は別職なのでバフは上書きされません。
自分の職が自分だけなら上書きの心配はないのでPTバフはガンガンかけてください。
ってことです。
ニックネーム ログインしてから表示されます。
コメント
0 文字 / 最大1000文字(全角)
Page Top

コミュニティ